• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870190/2019-01321
关 键 词
创新驱动工作
发布机构
市科学技术局
发布日期
2019-08-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

雨城区经科局走访企业创新驱动发展工作

按照雨城区委、区政府要求,结合雨城区创新驱动发展工作实际,8月27日,雨城区经科局分管副局长到四川航庆机械制造有限公司走访创新驱动发展工作情况。

区经科局一行首先听取了企业负责人近两年来创新驱动发展工作情况汇报,随后查看了企业科研人员创新活力政策措施落实情况,并参观了企业自主创新的自动化生产线。通过听、查、看对企业创新驱动发展工作情况进一步了解,做到对创新驱动发展工作心中有数。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口