• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06085
关 键 词
教育收费
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-08-28
文   号
主题分类
执法监督
打印

雅安市市场监管局联合市教育局开展教育收费检查

2019年秋季开学在即,为进一步规范我市教育收费行为,根据《中华人民共和国价格法》《价格违法行为行政处罚规定》,8月27日,雅安市市场监督管理局和雅安市教育局按照相关文件要求,联合开展了市本级公办学校、民办学校的教育收费检查,并向学校发放了价格提醒告诫函。

经检查,市本级公办学校和民办学校能按照相关政策在招生简章、学校网站等渠道上公示收费项目和收费标准,做到明码标价。市市场监管局和市教育局工作人员提醒告诫学校:要提高思想认识,对照《关于严格执行教育收费政策的提醒告诫函》相关规定认真开展自查,规范收费行为,积极回应社会关切。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口