• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870430/2019-02305
关 键 词
市医院建设
发布机构
市卫生健康委员会
发布日期
2019-08-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市卫健委主任李志强督导雅安市医院建设项目推进情况

8月26日下午,雅安市卫健委主任李志强现场督导雅安市人民医院川西医养中心项目和儿科大楼建设项目的推进情况,雅安市人民医院党委书记杜潇及项目管理人员陪同。

在实地察看并听取了两个项目的进展情况后,李主任提出了四点要求,一是要做好汛期防汛工作,确保安全施工;二是采取有力措施,保质保量、狠抓进度,川西医养中心要保证完成年度投资目标1.5亿元及项目形象进度,儿科大楼建设项目要按照9月初基本投用10月初可初步验收来抓进度;三是守好底线,保证在建设工作中廉洁奉公。四是施工方与业主方要及时沟通协调,确保项目及时高效运作。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口