• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04320
关 键 词
森林保险
发布机构
市林业局
发布日期
2019-08-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市雨城区林业局召开森林保险费补贴问题专项治理工作会

8月22日上午,雨城区林业局组织召开森林保险费补贴问题专项治理工作会。各乡镇(管委会)林业员、具体经办人和人保财险、国寿财险、中华财险3家保险公司有关人员参加会议。

会议安排部署了2018年-2019年6月期间,全区森林保险保单对应的财政保费补贴资金整治工作,并要求:一是各乡镇(管委会)要高度重视森林保险专项治理工作,强化责任担当,要由“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,并抽调专门人员配强工作力量,确保专项整治工作落实到人。二是要扎实开展自查自纠、全面复查。各乡镇(管委会)要积极配合保险机构对辖区内的森林保险进行投保面积、理赔面积核实认定工作。重点自查经办人员是否存在违规收取保险公司费用、出具虚假证明材料的问题。三是各乡镇(管委会)要明确工作任务,细化工作要求,严格按时间节点上报专项治理相关材料。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口