• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
115116000088714686/2019-02640
关 键 词
防汛救灾
发布机构
市住房和城乡建设局
发布日期
2019-08-24
文   号
主题分类
工作动态
打印

市住建局总工程师唐建康率省桥梁、市政专家到宝兴检查灾情

市住建局总工程师唐建康率省桥梁、市政专家到宝兴检查灾情。检查组一行在县住建局班子陪同下查看了大溪乡罗家坝市政道路和广场、灵关镇湿地公园、灵关镇老大桥(灵新大桥)、中坝工业园区堤代路,以及宝兴县城污水处理厂、污水处理站、市政道路和桥梁受损情况。

唐建康总工程师要求宝兴县住建系统:一是要全面核实灾情,建立台账,做到底数清,情况明。二是根据专家意见,积极向市县两级汇报,提前做好灾后应急维修加固准备工作。三是做好灾后恢复重建项目计划方案,尽快整合局技术力量,时刻准备投入到恢复重建中。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口