• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02078
关 键 词
王双全 大渡河巡河
发布机构
市水利局
发布日期
2019-08-16
文   号
主题分类
工作动态
打印

副市长、市总河长办公室主任、大渡河市级河长王双全赴大渡河汉源段开展巡河、问河工作

8月13日,市政府副市长、市总河长办公室主任、大渡河市级河长王双全赴大渡河汉源段开展巡河、问河工作。王双全到大渡河汉源县大树镇段实地察看了汉源湖网箱拆除、湖面保洁等情况,在现场听取了河(湖)长制相关工作汇报后,王双全要求:一是要加强河湖垃圾打捞和日常保洁,特别是汉源湖周边的垃圾清理工作。二是要加大工作力量,全力推进大渡河剩余100口网箱拆除工作,确保此项工作在规定时限内完成。三是要加强与相邻县(区)的沟通协调,建立河湖联防联控机制,形成河湖“上游到下游,左岸到右岸”齐抓共管的局面。四是要持续全面推进河(湖)长制工作,各级河(湖)长要认真履职,确保河(湖)长制各项工作落地落实。

市政府副秘书长、市扶贫开发局局长韩永康,市水利局局长于冀川,市农业农村局副局长郑洪,汉源县副县长谢纍,县水利局,县农业农村局等单位负责同志陪同巡河。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口