• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02076
关 键 词
王双全 检查 峨汉高速
发布机构
市水利局
发布日期
2019-08-14
文   号
主题分类
工作动态
打印

王双全副市长调研检查峨汉高速防汛减灾工作

8月13日,市政府副市长王双全一行到汉源县实地调研检查峨汉高速2-15分部防汛减灾工作。

王双全在认真查看了项目部防汛工作档案和听取工作情况汇报后,对下一步防汛减灾工作提出了六点要求:一是继续保持高度警觉,不可有丝毫麻痹松懈思想;二是加强监测预警,紧盯防汛“最后一公里”,将信息传递到基层一线点位,将责任落实到每一个监测点人员;三是积极组织力量,加大对防汛重点部位、关键环节开展灾害隐患巡排查;四是加强值班值守,严格执行领导带班和24 小时专人值班制度;五是进一步完善监测和优化避险路线,及时科学避险转移;六是加强辖区内在建工程防汛度汛工作,确保安全度汛。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口