• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870430/2019-02289
关 键 词
艾滋病调研
发布机构
市卫生健康委员会
发布日期
2019-08-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市人大常委会副主任李勇一行调研市人民医院、疾控中心、中心血站艾滋病防治工作

2019年8月9日,雅安市人大常委会副主任李勇率荣可、郑乔、李田、雷健、刘坚等一行,到雅安市人民医院(第三院区)、市疾控中心、市中心血站调研了艾滋病防治工作。市卫生健康委副主任万定蓉及疾控科相关人员陪同调研。

通过现场询问、查看资料等方式,了解了市人民医院(第三院区)人员配备、艾滋病抗病毒治疗和抗体检测,疾控中心艾滋病确证实验室运行,市中心血站血液安全、用量等相关情况。听取了医院、疾控和中心血站在艾滋病防治工作开展的基本情况。

李勇副主任强调公共卫生关系全市人民健康,对建设健康雅安有重要意义。医院、疾控和中心血站要树立为人民健康服务的高度责任感,结合各自职能发挥作用,疾控机构抓好艾滋病防治关口前移的预防工作,血站把握血液安全,医疗机构做好艾滋病感染者和病人抗病毒治疗工作。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口