• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600731624837T/2019-01475
关 键 词
2019保平安
发布机构
市应急管理局
发布日期
2019-08-09
文   号
主题分类
执法监督
打印

市县联合开展危险化行业“2019保平安” 监管执法行动

为强有力推动企业落实主体责任,防范遏制危险化学品生产安全事故,充分发挥安全生产监管执法在安全监管中的“尖刀”和“拳头”作用,2019年8月9日,市应急管理局带领危化专家与天全县应急管理局组成联合检查组,对天全县天山盐化有限公司开展联合执法检查。

执法检查组采取查资料与查现场相结合、顺查与倒查相衔接的方式,对照责任链条,重点对企业主要负责人履行职责、隐患排查治理、安全教育培训、特种设备管理、检测报警装置、应急管理等方面情况进行了检查。执法检查组针对在检查中存在制度不完善、档案不规范、标识标注不齐、未开展受限空间辨识等问题隐患,向企业提出限期整改要求。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口