• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871409/2019-03579
关 键 词
粮食安全
发布机构
市发展和改革委员会
发布日期
2019-07-29
文   号
主题分类
工作动态
打印

省粮食和物资储备局赴雅安开展主题教育专题调研工作

7月25-26日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长王青年率调研组一行到我市开展 “不忘初心、牢记使命”调研,市粮食和物资储备局局长苟刚,雨城、名山发展改革局和国有粮食企业负责人等陪同调研。

省调研组先后在名山区、雨城区和市青衣江粮油储备有限责任公司开展了调研,并就粮食安全保障立法、粮食流通和应急物资储备安全保障能力、政策性粮食库存数量和质量大清查问题整改情况同我市粮食和物资储备主管部门、粮食企业进行了座谈,充分听取基层意见建议。

省调研组对我市粮食业务工作给予了肯定,强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为指引,充分结合雅安实际,探索粮食企业改革发展新思路,不断提升地方储备粮安全保障能力,确保粮食生产“两个安全”。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口