• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06017
关 键 词
市场监管 李云泽 调研
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-07-29
文   号
主题分类
工作动态
打印

副省长李云泽调研国家茶检中心

近日,副省长李云泽带队调研国家茶叶产品质量监督检验中心(雅安市产品质量检验检测中心),雅安市委副书记、市长邹瑾,副市长孙久国,市市场监管局局长任永强陪同调研。

在查看国家茶检中心检测实验室、茶文化展示厅并听取雅安市产品质量检验检测中心机构改革和机构建设以及抽检专项任务开展情况的汇报之后,李云泽指出,质检中心作为检验检测技术机构,要根据机构改革和职能转变的要求,结合自身实际情况,加大整合力度,优化资源配置,不断提升检验检测能力和专业服务水平。他强调,要继续强化服务意识,改进服务质量,提升服务效能,拓展服务领域,为推动雅安经济社会平稳健康发展作应有的贡献。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口