• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06015
关 键 词
药物滥用监测
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-07-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市设立药物滥用监测哨点

为全面开展麻醉药品和精神药品滥用监测防控工作,切实做到药物滥用行为的早发现、早报告、早评价,实现麻醉药品、精神药品的科学管理,为禁毒工作提供科学依据,最大限度减少药物滥用对社会的危害,近日,雅安市市场监督管理局联合雅安市公安局公布了6家药物滥用监测哨点名单,同时明确了监测哨点的药物滥用监测工作职责,细化监测范围、报告程序等药物滥用监测技术要求。

通过建立监测报告联系机制、设立监测哨点,将使我市掌握滥用人群的用药状况,为今后有效开展药物滥用防范工作打下坚实基础。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口