• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
115116000088714686/2019-02602
关 键 词
两不愁三保障 脱贫攻坚
发布机构
市住房和城乡建设局
发布日期
2019-07-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

市住建局召开“两不愁三保障”回头看大排查工作会

7月18日,市住房和城乡建设局召开“两不愁三保障”回头看大排查工作会,会议传达了近期市脱贫攻坚领导小组“两不愁三保障”回头看大排查有关会议精神,听取了县(区)工作汇报,分析了存在的问题和困难。会议要求:一是实事求是,严格贯彻省、市工作要求,存在的问题不遮掩、不回避,客观反映实际情况;二是信息畅通,保持与扶贫移民部门和乡镇对接,及时掌握排查动态,做好分析研判,有针对性地开展工作;三是履职尽责,对基层把握不准或有政策诉求的,要深入一线进行实地了解,及时提出意见措施,推动住房安全有保障落地落实。

会议还对四川省2018年脱贫攻坚成效考核发现问题自查整改和全国农房建设系统信息录入等工作进行了部署安排。

市、县(区)住建局分管领导和业务部门负责人参加会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口