• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600752328543X/2019-01467
关 键 词
四川扶贫
发布机构
市扶贫开发局
发布日期
2019-07-17
文   号
主题分类
工作动态
打印

四川省扶贫开发协会会长傅志康来雅调研

7月12日,四川省扶贫开发协会会长傅志康、副会长王正洪等一行赴雅安就“四川扶贫”集体商标管理使用情况进行调研。

调研中,傅志康一行先后来到川西大数据产业园和中国供销·川西国际农博城。在川西国际农博城,傅志康会长表示,中国供销·川西国际农博城建设理念先进、建设规模宏大、市场定位准确,是雅安、川西乃至中国西部最大的农批市场。他强调,中国供销·川西国际农博城作为中华全国供销合作总社、中国供销集团公司布局川西的标杆示范市场,在今后的发展中,一是要抢抓雅安与西藏拉萨缔结友好城市契机,落实市场“立足川西,服务川滇藏”的战略发展目标;二是积极申报使用“四川扶贫”集体商标,做好产品文化创意,用好“四川扶贫”和服务西藏政策优惠;三是严把食品质量安全关,为百姓提供安全放心的优质农产品;四是要培养一批高素质运营管理人才队伍,提高企业核心竞争力,将川西国际农博城打造成中国农批的典范标杆市场,发挥中国农批龙头企业带动作用,助力雅安乡村振兴。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口