• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
1251160074690097X2/2019-01382
关 键 词
开展联合执法 取缔占道经营
发布机构
四川雅安经济开发区管理委员会
发布日期
2019-07-16
文   号
主题分类
执法监督
打印

开展联合执法 取缔占道经营

入夏以来,经开区主要干道出现多处占用机动车道贩卖西瓜的车辆,严重阻碍市民群众的通行,影响市容环境。为切实加强城市管理,推进全国文明城市和国家卫生城市的创建工作,市综合行政执法局直属一大队联合经开区公安分局,对辖区主要干道摊位乱摆、占道经营行为进行整治。

执法队员对3起占道经营行为现场进行了拍照取证,根据《四川省城乡环境综合治理条例》第四十五条之规定,向当事人下发了《当场行政处罚决定书》,每起给予50元行政处罚,并要求当事人对占用道路设摊经营行为进行改正。

下一步,我大队将通过扣押经营工具、实施行政处罚等手段,依法对占道经营行为予以取缔,为广大市民营造整洁有序城市环境。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口