• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-05980
关 键 词
市场监管 烟草 广告 督查
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-06-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市市场监督管理局 开展中心城区禁止烟草广告整改督查

2019年6月24日,按照市创建全国文明城市和国家卫生城市指挥部办公室《关于开展中心城区禁止烟草广告整改工作的紧急通知》要求,市市场监督管理局高度重视,赓即部署雨城区、名山区市场监管局、经开区分局、监督稽查支队组织开展中心城区禁止烟草广告整改相关工作。市局要求各责任单位6月30日前完成清理工作,及时掌握全市清理整改情况。雨城区、名山区、经开区要进一步建立健全属地监管长效机制,加强辖区内日常监管,确保问题不反弹、不回潮。

2019年6月24日下午,市市场监管局安全总监王珊带领相关科室人员对雨城区、农业园区部分商场、店铺、街道、学校周边整改情况进行督查指导。王珊总监要求相关科室务必提高认识,明确责任,认真履行中心城区禁止烟草广告职责,做好烟草广告监管等相关工作,按照整改时限和工作要求开展清理和违法烟草广告查处,确保该项工作在“创卫”中不丢分不失分。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口