• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
7777776/2019-00330
关 键 词
新闻发布会
发布机构
市委宣传部
发布日期
2019-07-05
文   号
主题分类
新闻发布会
打印

雅安市政府新闻办召开2019年民生实事工作推进情况新闻发布会

7月5日,雅安市政府新闻办召开2019年民生实事工作推进情况新闻发布会,新闻发布会由市委外宣办(市政府新闻办)副主任邹再蓉同志主持。会上,雅安市委目标绩效办、雅安市教育局、雅安市文化体育和旅游局、雅安市卫生健康委员会、雅安市农业农村局、雅安市住房和城乡建设局相关负责人分别介绍了2019年民生实事工作进展情况,并就社会关心的人大代表票决民生实事“实施第三期学前教育行动计划”“大力实施体育健身行动”“为全市60岁以上老年人开展重点疾病筛查”“深入实施‘菜篮子’工程”“推动既有住宅增设电梯”等进展情况回答了媒体记者的提问。2019年上半年,雅安市32件民生实事均已启动并按时序推进,有8件已经提前完成或超额完成了全年目标任务。

中国报道、四川日报、四川法制报、四川经济日报、四川新闻网、四川在线、雅安日报、雅安市广播电视台、北纬网等新闻媒体记者参加了新闻发布会。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口