• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
7777776/2019-00329
关 键 词
新闻发布会
发布机构
市委宣传部
发布日期
2019-06-27
文   号
主题分类
新闻发布会
打印

雅安市召开川西大数据产业园开园暨 招商推介会新闻发布会

为提升“西部数港·中国雅云”川西大数据产业园品牌知名度和影响力。6月27日,雅安市召开川西大数据产业园开园暨招商推介会新闻发布会,雅安经开区、市经济和信息化局、市经济合作和外事局、中国电信四川分公司、省地震局相关负责人围绕川西大数据产业园建设情况、招商引资情况、政策支撑情况等做了详细介绍,并就媒体记者关注的大数据产业园未来规划、如何保证产业园建筑质量和可靠性、大数据产业园优势等问题作了解答。

人民网、新华网、中新社、国际在线、中国报道、四川日报、四川在线、四川经济日报、四川新闻网、四川法制报、川报观察、澎湃新闻、新浪四川、腾讯大成网、雅安日报、雅安广播电视台、北纬网、雅安全城网等中央、省、市新闻媒体记者共计27家媒体参加了新闻发布会。

此次川西大数据产业园开园暨招商推介会新闻发布会,中央、省级、市级新闻媒体和各商业媒体共刊发新闻报道和新媒体稿件(信息)共计280余篇(次),百度搜索显示本次开园暨招商推介会相关报道(文章)共计4万余条,推出网络直播6场次,短视频60余个,H5、长图等9个,总阅读量超过930万人次。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口