• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871409/2019-03545
关 键 词
重点项目
发布机构
市发展和改革委员会
发布日期
2019-07-05
文   号
主题分类
重大项目
打印

省发展改革委副主任胡玉清一行来雅调研督导省级重点项目二季度实施情况

为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,了解我市2019年上半年经济运行情况及重点项目开工建设情况,7月4日,省发展改革委党组成员、副主任胡玉清(雅安市联系领导)、省发展改革委项目管理协调处处长(省重点办主任)陈亮一行专程来雅开展省级重点项目二季度实施情况调研督导工作。

调研组一行深入我市名山区、经开区,实地调研川西大数据产业园(一期)工程、雅安装配式建筑产业基地、年产2万吨电池级碳酸锂(氢氧化锂)生产线建设项目、蒙顶山生态旅游康养产业园、成雅工业园区等省、市重点项目,听取项目推进情况以及存在的问题和困难,了解行业前景、资金保障、企业效益等情况,有针对性提出了工作要求和建议。

调研组要求我市进一步加强重点项目建设,发挥有效投资促进经济发展的引领示范和带动作用,充分利用雅安比较优势,理清雅安大数据等绿色新兴产业发展思路,研究产业链,针对性做好项目谋划和储备,强化龙头企业带动,同时要加快当前重点项目实施进度,对存在的问题抓紧研究协调解决,确保重点项目推进质量。

市委常委、市政府常务副市长宋开慧、市发展改革委主任郑尚堃、经开区管委会主任胡雪松、名山区委副书记、区长周万友及有关方面负责人分别陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口