• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870190/2019-01287
关 键 词
慰问老党员活动
发布机构
市科学技术局
发布日期
2019-07-01
文   号
主题分类
工作动态
打印

天全县经济信息和科技局开展”七一”慰问老党员活动

在中国共产党成立98周年之际,天全县经科局深入联系村新场乡志同村开展“七一”慰问活动,看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的亲切关怀,送上节日的问候和美好祝福。

在困难老党员侯成基家中,慰问组与他和家属亲切交谈,详细询问老人的病情、身体状况、家庭生活情况,鼓励他乐观看待病情,保持良好的心态,积极治疗。

老党员们纷纷对单位的关心表示感谢,“感谢单位领导在百忙之中抽出时间来慰问,把党组织的关心、关怀送到家中,今后将继续发挥余热,一如既往地关心、支持脱贫攻坚工作。”

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口