• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04271
关 键 词
专项整治
发布机构
市林业局
发布日期
2019-07-03
文   号
主题分类
执法监督
打印

雅安市名山区林业局联合市场监督管理局开展野生动物保护专项整治行动

为加强野生动物资源保护,维护生态安全,名山区林业局联合市场监督管理局开展为期4个月的野生动物保护专项整治行动。

7月2日,名山区林业局、名山区市场监督管理局,开展了一次联合检查、联合执法,一是重点排查经营单位或经营者是否存在无证经营野生动物及其制品的情况;二是对持证经营的重点检查野生动物合法来源证明,野生动物调出台账是否存在超数量经营等情况;三是重点检查中药材市场是否存在非法经营象牙等。

此次联合检查共出动执法人员20人次,检查农贸市场经营、批发动物产品经营户17户,农家乐2家。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口