• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-05958
关 键 词
市场监管 检查 烟草广告
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-06-21
文   号
主题分类
工作动态
打印

省市场监管局全力支持雅安创卫工作 专程派员到雅检查烟草广告市场

6月18日至19日,为支持雅安开展国家卫生城市创建,省市场监管局广告监管处副处长雷光跃一行3人来雅对雨城区、名山区等建成城区各种形式的烟草广告监管情况开展检查督导工作,市双创办、市市场监管局、市烟草专卖局、名山区市场监管局有关人员陪同检查。

省局检查组对城市建成区部分商场、超市、车站、校园周边等公共场所及周边区域,以及烟草专卖店、直营店、零售点等烟草经营场所商业宣传和商品展示情况进行了检查督导。一是对雅安在公共场所烟草广告监管工作取得的成效给予了充分肯定。二是对烟草专卖店、直营店、零售点等烟草经营场所商品展示和宣传提出了更高的要求。三是就相关工作进行了交流座谈,并就下一步工作开展提出了明确要求和意见建议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口