• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871409/2019-03540
关 键 词
丰水期用电增量激励政策
发布机构
市发展和改革委员会
发布日期
2019-07-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市实施丰水期用电激励政策 降低企业用电成本

为切实降低实体经济成本稳增长,鼓励企业开足马力生产,消纳丰水期富余电量,促进水电资源就地转化,经省发展改革委同意,雅安市从2019年6月至10月实施重点培育工业企业丰水期用电增量激励政策。

通过部分水电站上网电价下浮形成电价空间,对我市范围内符合国家产业、环保和节能减排政策、用电量较大(变压器装接容量不小于6300千伏安)的冶金、化工和新材料等重点培育工业企业,以其月均用电量的80%为基数,超过基数部分的用电增量电价在现行电价基础上每千瓦时下调0.03元。

经初步估算,重点培育工业企业丰水期用电增量激励政策的实施,预计可降低全市工业企业用电成本2200万元。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口