• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870190/2019-01269
关 键 词
警示教育
发布机构
市科学技术局
发布日期
2019-06-17
文   号
主题分类
工作动态
打印

市科技局组织干部职工到雅安监狱开展警示教育

6月13日,雅安市科学技术局组织干部职工到雅安监狱开展警示教育活动。市科技局机关党委党员干部共28人参观市法纪警示教育基地。

在市法纪警示教育基地内,参观人员认真倾听讲解,观看图片、音像资料。大家深刻感受到党员干部因道德防线不牢、私欲膨胀、背离人民群众、无视党纪国法,滥用人民赋予的权力,突破底线,终会受到惨痛的教训。

通过警示教育,大家一致认为,要引以为戒、“以案促改”、把全面推进从严治党工作落在实处,锲而不舍巩固深化中央八项规定;要深刻把握“两个维护”的内涵要求,把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,严守纪律底线、筑牢拒腐防变的思想防线,为加快建设绿色发展示范市、促进全市经济社会高质量发展做出新贡献。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口