• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02019
关 键 词
长江委 调研 取水工程
发布机构
市水利局
发布日期
2019-05-29
文   号
主题分类
工作动态
打印

水利部长江水利委员会调研我市取水工程(设施)核查登记工作

5月28-29日,水利部长江水利委员会副主任杨谦、水资源管理局局长夏细禾等一行8人赴我市调研取水工程(设施)核查登记工作,四川省水利厅总规划师权燕、水资源处处长蒋奎、雅安市水利局党组书记王岩飞、局长于冀川和汉源县水利局负责同志陪同。

调研组一行深入汉源县现场查看了深溪沟、瀑布沟水电站,并在雨城区召开座谈会,分别听取了四川省水利厅、雅安市水利局、汉源县水利局取水工程(设施)核查登记前期工作完成情况、进展情况、存在的问题以及下阶段工作安排等情况的汇报。座谈会上,调研组与省、市、县三级水利系统就取水许可和取水工程(设施)核查登记工作进行了深入讨论和交流,并针对工作中存在的问题做了说明和解答。调研组对四川省及雅安市积极主动开展核查工作给予肯定,同时强调要进一步落实责任分工,强化保障措施,坚持边核边改,确保圆满完成各阶段工作任务。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口