• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870035/2019-14156
关 键 词
公共资源交易平台整合
发布机构
市政府办公室
发布日期
2019-05-13
文   号
雅办函〔2019〕34号
主题分类
政策文件
打印

雅安市人民政府办公室关于建立雅安市公共资源交易平台整合工作局际联席会议制度的通知

各县(区)人民政府,经开区管委会,市政府各部门、各直属机构:

根据《四川省人民政府办公厅关于建立四川省公共资源交易平台整合工作厅际联席会议制度的通知》(川办函〔2019〕25号)精神,雅安市公共资源交易管理委员会调整为由市政府办公室牵头的雅安市公共资源交易平台整合工作局际联席会议(以下简称联席会议)制度。经市政府同意,现将有关事项通知如下。

一、主要职责

(一)贯彻落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府关于加强公共资源交易管理的决策部署。

(二)研究和协调解决公共资源交易平台整合和监管工作中的重大问题,提出公共资源交易监管重大政策措施,推进完善公共资源交易管理运行机制。

(三)指导各县(区)人民政府开展公共资源交易平台整合工作。

(四)完成市委市政府交办的其他事项。

二、成员单位

联席会议由市发展改革委、市财政局、市司法局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、市林业局、市国资委、市医保局、市政务服务和大数据局、市机关事务管理局等部门(单位)组成。

联席会议由市政府联系副秘书长担任召集人,市政务服务和大数据局、市发展改革委、市财政局相关负责同志担任副召集人,其他成员单位分管负责同志为联席会议成员(名单附后)。联席会议成员单位分管负责同志因工作变动需要调整的,由所在单位提出,报联席会议确定。

联席会议办公室设在市政务服务和大数据局,承担联席会议日常工作。联席会议设联络员,由各成员单位有关科(室)负责同志担任。

三、工作规则

联席会议原则上每年召开一次全体会议,由召集人或副召集人主持,并可根据会议议题邀请其他部门(单位)参加会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发。重大事项要及时向市政府报告。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,抓好相关工作在部门(单位)的落实;认真落实联席会议议定事项,及时处理需要跨部门(单位)协调解决的问题;加强沟通、紧密配合,形成工作合力,切实充分发挥联席会议作用。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

附件:雅安市公共资源交易平台整合工作局际联席会议成员名单

雅安市人民政府办公室

2019年5月13日

附件

雅安市公共资源交易平台整合工作局际联席会议成员名单

召 集 人:刘剑飞  市政府副秘书长、办公室主任

副召集人:谭克强  市政务服务和大数据局局长

宋剑洪  市发展改革委副主任

彭韵叶  市财政局副局长

成    员:虞尚堂  市司法局副局长

魏静东  市自然资源和规划局副局长

欧敏华  市生态环境局机关党委书记

唐建康  市住房和城乡建设局总工程师

赵飞勇  市交通运输局副局长

郭  猛  市水利局总工程师        

罗怀燕  市农业农村局总经济师

任大俊  市林业局总支书记

钱永康  市国资委副主任

李宗伟  市医保局副局长

袁世华  市政务服务和大数据局副局长

竹志明  市机关事务管理局机关支部书记

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口