• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02004
关 键 词
水利系统 启动 回头看 整改工作
发布机构
市水利局
发布日期
2019-05-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

迅速行动,雅安市水利系统启动中央环保督察“回头看”反馈问题的整改工作

5月10日下午,雅安市水利系统召开“雅安市水电站生态流量下泄问题整改工作推进会”,安排布置中央环保督察“回头看”反馈问题暨水电站生态流量下泄问题整改工作,市县水利局局长,分管副局长及相关工作人员参加了会议。

会上,市水利局局长于冀川强调,水电站生态流量下泄问题是党中央国务院安排部署的重要工作,各县区时刻保持做好水电站下泄工作整改工作的高度政治敏锐性,再鼓干劲再出发,再增措施往前推,确保整改工作任务的全面完成。

市水利局副局长张勇通报了当前全市的整改工作进度,对水电站生态流量整改五个方面的工作进行了安排。一是阶段目标再细化,二是整改措施再给力,三是整改红线再明确,四是“一站一策”再完善,五是整改质量再提升,一丝不苟地做好环保督察整改“后半篇”文章,作为全市环保督察整改的压卷之作,向党中央、国务院和省委省政府交出一份合格答卷。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口