• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04177
关 键 词
天保工作
发布机构
市林业局
发布日期
2019-05-09
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市林业局到芦山县检查天保工作

5月7日下午,雅安市林业局副局长刘伦斌带领天保和退耕中心相关负责人一行,深入芦山县检查指导集体和个人所有天然商品林停伐管护补助、集体和个人所有国家级公益林森林生态效益补偿和天保工程等工作。

在了解相关工作进展情况后,刘伦斌副局长对天全县天保工作提出四点要求:一是要加快进度,尽快完成芦山县集体和个人所有天然商品林停伐管护补助兑现工作;二是要做好集体和个人所有天然商品林停伐管护补助面积核实上报;三是要严格按照政策规定,加强学习,做好芦山县集体和个人所有国家级公益林森林生态效益补偿工作;四是要加强天保工程管理,做好森林管护点的建设和管理。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口