• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04167
关 键 词
财政补助
发布机构
市林业局
发布日期
2019-04-30
文   号
主题分类
工作动态
打印

荥经县林业局组织召开惠民惠农财政补助资金“一卡通”退耕还林信息比对填报工作会

4月29日,荥经县林业局召集各乡镇林业员就做好惠民惠农财政补贴资金“一卡通”退耕还林信息比对填报工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇一是要充分认识此次开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”信息比对填报工作的重要性,加强组织领导,快速进行安排部署;二是在比对填报过程中要结合第一轮基础信息核查结果认真比对填报农户“一卡通”基础信息数据,对基础信息有误的及时进行更正;三是要赓即组织开展基础信息数据核查比对填报工作,快速进行入户调查核实,确保信息比对填报数据准确无误。

会议还邀请县人社局工作人员对该项工作开展方式进行了业务培训和技术指导,并就各乡镇会上提出的相关疑问进行了详细解答。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口