• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600731624837T/2019-01392
关 键 词
安全检查
发布机构
市应急管理局
发布日期
2019-04-30
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市市委常委、统战部部长王冬林带队开展五一节前安全检查

为切实做好五一期间的安全工作,确保节日期间全市安全形势稳定,4月29日下午,雅安市市委常委、统战部部长王冬林带队深入芦山县检查五一节前安全工作,市应急管理局副局长马玉全和芦山县县委常委、统战部部长张开义陪同检查。

在龙门溶洞景区,王冬林仔细查看景区安全生产工作开展情况。他指出,五一节假日,景区客流量较大,要时刻绷紧安全生产这根弦,突出重点场所、重点部位、危险区域,严格排查安全隐患,加大消防通道、消防设施、电气设备和线路安全检查力度,发现隐患立即整改到位。要抓好重要环节管理,加强景区出入口人员分流、交通管制、车辆停放等重要环节管理,完善应急预案,备足人力装备,营造平安景区。

在生态旅游环线红岩子路段,王冬林详细了解该路段地质灾害防治工作开展情况。他要求,相关部门要强化责任落实,加强“五一”期间的道路交通安全管理,特别是强化G351交通环线道路交通管控,加大地质灾害隐患点的巡查、排查、监测力度,确保人民群众生命财产安全。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口