• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04157
关 键 词
安全生产
发布机构
市林业局
发布日期
2019-04-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县林业局开展“五一”节前安全生产大检查

为确保“五一”节期间全县林业安全生产形势稳定,近日,芦山县林业局对全县木材加工企业进行了安全生产大检查。

此次大检查,检查人员按照“全面检查、重点突出”的原则,针对木材加工企业安全生产的薄弱环节,严格检查了企业的安全警示标志、安全通道、消防灭火器等安全设施设备以及安全管理制度、从业人员安全教育培训等情况。检查人员针对存在的问题进行了现场责令整改或限时整改,要求各木材加工企业务必时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫的麻痹大意,要严格落实安全生产责任,全面排查整治隐患,将安全措施落实到人,严防事故发生,为全县营造安全和谐的节日氛围。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口