• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2019-01540
关 键 词
帮扶
发布机构
市经济和信息化局
发布日期
2019-04-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市经济和信息化局开展“联包帮”工作

4月8日下午,雅安市经济和信息化局党组书记、局长曾毅同志率队到名山区新城社区茶厂宿舍和东方明珠大院调研对口帮扶大院和督查创卫工作。

曾毅同志与社区、大院负责人亲切交谈,深入了解大院居民的生活情况,相互交换了大院帮扶的意见建议,并对我局下一步“联包帮”工作做了指示:一是按照创建全国文明城市和卫生城市要求,全力做好两个帮扶大院的创建达标工作。二是加强创建宣传,局干部职工要深入大院居民家中,宣传两城创建的重大意义,动员大院群众主动参与到创城工作中来。三是加强与名山区政府联系,着力解决大院水沟污染、院内国有资产闲置、居民活动室维修等问题,切实解决群众最关心最期盼的问题。四是按照创卫标准,强化八个方面的整治工作,确保顺利通过省级验收。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口