政府信息公开

市水利局开展农村供水危化品检查工作

发布单位: 市水利局 发布时间: 2019-04-08 11:07 浏览次数: 117 字体: [ ]

4月4日,市水利局局长于冀川带队对名山区农村供水总厂危险化学品管理工作进行了抽查。

检查组检查了取水设施、消毒间、危化品管理档案。于冀川要求供水单位立即整改存在的安全隐患;要求立即建立健全农村供水厂(站)危化品管理责任体系,落实供水单位主体责任,建立健全危化品管理制度,坚决遏制危险化学品重特大生产安全事故。同时要举一反三,会同危化品主管部门对辖区内所有购买、使用、存储危化品的农村供水厂(站)进行排查,存在管理漏洞和安全隐患的立即进行处理,将安全隐患消除在萌芽状态。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口