• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-01978
关 键 词
检查 名山区 供水工作
发布机构
市水利局
发布日期
2019-03-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

市水利局局长于冀川检查名山区脱贫攻坚供水工作

3月27日,市水利局局长于冀川带领农水科、供排水科等相关科室负责人检查名山区脱贫攻坚供水工作。于冀川局长详细了解了名山区今年脱贫攻坚任务,检查了料场、黑竹、茅河3个乡镇供水情况。 

于冀川指出要扎实推进贫困户安全饮用水巩固提升和“回头看、回头帮”工作。紧紧围绕“两不愁三保障”的脱贫攻坚要求,定期开展“回头看、回头帮”活动,对已脱贫人口的饮水安全问题进行排查,及时查漏补缺,确保已脱贫人口和年度脱贫人口的饮水安全同步同标准达标。于冀川要求要认真落实脱贫攻坚工作要求要抓好供水工程运行管理工作,及时排查水源、输水设施、净水设施、配水设施等方面的安全隐患,并及时消除隐患,加强水质检测,确保饮水安全。于冀川强调要确保全面解决贫困户饮水问题,确保贫困户不缺一户、贫困人口不少一人。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口