• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-01973
关 键 词
市政协副主席 调研 九襄水厂
发布机构
市水利局
发布日期
2019-03-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

市政协副主席王锐调研九襄水厂建管工作

近日,市政协副主席王锐一行到汉源调研汉源县九襄水厂建管工作。

调研组一行实地察看九襄水厂,在听取工程建设管理及二期工程规划设计和推进情况后,王锐同志高度赞扬了九襄水厂建设工作,并就下一步工作提出相关要求:一是继续管好用好已建工程,充分发挥水厂作用,解决九襄群众安全饮用水问题。二是相关部门、乡镇要加强工作对接,为二期工程建设提供良好的环境和优质的服务,倒排工期,尽快完成二期工程建设,彻底解决九襄镇、唐家镇、大田乡及甘溪坝工业园区13.5万人(贫困人口301人)的生产生活用水问题。市水利局局长于冀川,汉源县政协副主席李绍致陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口