• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871548/2019-01733
关 键 词
春防督查
发布机构
市农业农村局
发布日期
2019-03-27
文   号
主题分类
执法监督
打印

市动物卫生监督执法支队开展春防督查

为进一步落实全省防控非洲猪瘟电视电话会议精神和确保春季动物防疫工作有序开展,3月18-22日,雅安市动物卫生监督执法支队会同宝兴县、汉源县、石棉县、雨城区动物卫生监督执法大队对辖区内的屠宰场、生猪规模养殖场以及基层报检点开展了监督检查。

检查组详细了解了屠宰场生猪来源地区、待宰生猪巡查和屠宰场内消毒情况,查阅了入场生猪检疫合格证明和检疫记录等;仔细考察生猪规模养殖场能繁母猪存栏量、自繁自养保障程度,查阅了养殖档案、出入场消毒、疫苗出库入库以及兽药购入、使用等相关记录记载。要求基层报检点即时公布最新的《四川省非洲猪瘟防控调运规定》,严格实施产地检疫,及时掌握调运信息,确保补栏和屠宰生猪的来源健康,确保上市肉品安全。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口