• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2019-01533
关 键 词
供热
发布机构
市经济和信息化局
发布日期
2019-03-15
文   号
主题分类
工作动态
打印

市经信局赴名山区调研工业园区与工业集聚区热电联产集中供热工作

为贯彻落实省、市工业园区与工业集聚区热电联产集中供热工作总体部署,推动我市工业绿色高质量发展,2019年3月14日,市经信局副局长唐海洋带队赴名山区北部茶叶集中加工区项目建设地,调研工业园区与工业集聚区热电联产集中供热工作。

唐海洋一行深入名山区黑竹镇实地查看项目建设情况,并在名山区经济信息和科技局召开了座谈会,听取了茶叶产业园项目建设规划的汇报,查阅了项目规划书。唐海洋同志对下一步工作提出了三点要求。一是高度重视。热电联产集中供热具有节约能源、改善环境、提高供热质量、增加电力供应等综合效益,务必高度重视,积极推进工业聚集区集中供热工作。二是立足实际,提前规划。要考虑自身布局问题,并借鉴成都及周边的成功经验,提升园区工业企业集中度,为集中供热打好基础。三是加强宣传。向企业宣传集中供热和热电联产的能源综合利用方式,鼓励有供热需求的企业积极开展此项工作。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口