• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
452579850/2019-00417
关 键 词
蜂桶寨管理局 绿尾虹雉
发布机构
蜂桶寨国家级自然保护区管理局
发布日期
2019-03-15
文   号
主题分类
工作动态
打印

靠技术促实效重成果 助力绿尾虹雉繁殖季

3月12日,成都大熊猫繁育基地科研人员一行到蜂桶寨管理局绿尾虹雉研究中心交流绿尾虹雉繁殖期繁育工作情况,与管理局工作人员一起对孵化设备设施进行安装和调试工作,还为去年诞生的5只绿尾虹雉亚成体做了“体检”,结果显示长势健康,体态体征良好。

13日上午,管理局与基地科研人员就绿尾虹雉繁育工作进行了座谈。双方就去年绿尾虹雉疾病防控、营养、繁育孵化、行为驯化等方面的情况和取得的成果进行了总结交流。局党委书记、局长杨玉君指出,绿尾虹雉人工繁育工作是保护区重点科研工作,前期合作取得了一定成效,希望双方继续深化合作,达成共识,将今年工作具体化,切实发挥研究中心的作用,取得突破性成果。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口