• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
678385696/2019-01573
关 键 词
垃圾处理场
发布机构
市综合行政执法局
发布日期
2019-03-15
文   号
主题分类
工作动态
打印

市政府副市长张桥调研指导雅安市垃圾处理场工作

3月13日下午,市政府副市长张桥前往雅安市垃圾处理场调研。市住建局局长肖洪春,市综合行政执法局局长陈建伟、机关党委书记雷永忠,市生态环境局副局长程月刚,雨城区政府副区长毛健,以及市政公司负责人陪同调研。

张桥副市长在听取相关部门关于雅安市垃圾处理场运行管理以及中央环保督察交办信访件反映问题整改情况的汇报后,深入现场查看垃圾填埋区现状,仔细了解了垃圾场剩余库容量以及目前存在的主要问题。张桥副市长指出雅安市垃圾处理场日常运营和管理责任主体是雨城区政府,并针对目前雅安市垃圾处理场存在的问题, 提出四点工作要求:一是关于中央环保督察交办雅安市垃圾处理场信访件反映问题的整改要按原明确的职责履行,市生态环境局要加强指导督促,按时间节点推进;二是市住建局要立即聘请原设计单位对雅安市垃圾处理场安全进行评估,提出保障措施;三是垃圾焚烧发电厂要尽快投入运行,减轻雅安市垃圾处理场的填埋压力;四是雨城区政府要加强雅安市垃圾处理场的日常管理,落实垃圾场门卫值班值守和进场垃圾检查制度,禁止非生活垃圾进入垃圾场处置。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同信息科技有限公司(028-85358770)

政务公开导引 便民服务窗口