• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871548/2019-01711
关 键 词
屠宰场
发布机构
市农业农村局
发布日期
2019-02-25
文   号
主题分类
工作动态
打印

农业农村部领导到我市名山区调研屠宰场落实农业农村部119号公告情况

2月21日,农业农村部兽医药品监察所副所长高光等一行在省农业农村厅相关部门领导的陪同下到我市名山区黑竹镇定点屠宰场开展调研。

为进一步抓好非洲猪瘟防控,贯彻落实农业农村部119号公告要求,开展屠宰企业非洲猪瘟检测。调查组一行到我市名山区黑竹镇定点屠宰场,与屠宰场业主、官方兽医、代宰户开展交流,了解检测工作开展存在的问题和困难及解决办法和建议等。

市农业农村局副局长郑洪及相关科室支队参加调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口