• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870828/2019-01794
关 键 词
市场监管 工作调研
发布机构
市食品药品监督管理局
发布日期
2019-02-20
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委、组织部部长杨俊辉 到市市场监管局调研工作

2月19日,市委常委、组织部部长杨俊辉到市市场监管局调研并召开工作座谈会。会上局党组书记、局长任永强就新机构挂牌成立后的思想政治建设、近期重点工作开展等情况进行了汇报。

杨俊辉强调,新部门要焕发新气象、展现新担当、成就新作为。一是班子成员要讲团结,做到小事讲风格、大事讲原则,相互理解包容,加强干部职工教育引导,推进工作无缝衔接。二是建立机制、理顺关系,认真梳理职能职责,确保市场监管工作思想不乱、工作不断、干劲不减。三是要加强政治理论和业务培训,不断提高干部理论素养和履职能力,充分发挥市场监管职能职责作用,促进地方经济高质量发展。四是要按照全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,严格防范廉政风险点,不断提升服务水平和工作质量。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口