政府信息公开

交建集团重大项目雨名快速通道正式开挖建设

发布单位:市交通运输局 发布时间:2019-02-14 09:56 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2019年2月13日早上8:48分,在机器的轰鸣声中,金鸡关山顶正式开挖,标志着雨名快速通道项目建设正式拉开帷幕。

雨名快速通道起于雨城区雅州大道与爱国路平交口,于清泉寺隧道口附近上跨成雅高速公路,经罗家山、原山墅北侧、丁家坝至龙奠桥,与G318线平交并止于名山区城西火烧桥。线路全长5.876km。

此次项目开工建设,标志着雨名快速通道项目建设迈出实质性一步,也标志着雨城、名山、经开区三区同城化组团发展迈向崭新阶段。在市级各部门、集团公司的大力支持下,交建集团在半年时间内完成了前期各项手续批复,项目部驻地建设、征地搬迁等各项工作,为雨名快速通道项目建设顺利开工提供了有力保障。

交建集团全体干部职工将“上下同欲、齐心协力”继续发挥不怕苦、不怕累,敢打硬仗的铁军精神,全面完成各项工作任务,将雨名快速通道建成安全工程、环保工程、精品工程。同时,将切实加强项目日常管理,做好项目管理相关服务工作,保证项目有序推进。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口