• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870190/2019-01194
关 键 词
收心会
发布机构
市科学技术和知识产权局
发布日期
2019-02-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县科学技术和知识产权局召开2019年春节节后收心会

2019年2月11日上午,芦山县科学技术和知识产权局召开2019年春节节后收心会。会议由局长李子发主持,全体干部职工参加会议。 

会议要求,全体干部职工及时调整心态,收拢心思,迅速从春节的气氛中走出来,捋起袖子,以饱满的热情投入到工作中。

会议强调,新的一年,全局干部职工要严明工作纪律,不迟到不早退;振奋精神,尽快进入工作角色;理清工作思路,长远谋划今年工作;服从组织安排,认真对待机构改革的进退流转。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口