• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
1234/2019-00221
关 键 词
供水信息
发布机构
市供排水公司
发布日期
2019-02-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

简报

(第10期)

雅安市供排水有限责任公司综合科        2019年211

开好头 起好步 凝心聚力奋战2019

——雅安市供排水有限责任公司召开节后“收心会”

新春伊始,万象更新。2月11日上午,雅安市供排水有限责任公司各部门、下属子公司在新年上班后第一天及时召开节后“收心会”回顾总结2018年所做的工作,提出了存在的问题和不足,并对2019年的各项工作进行安排部署,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归队、思想归位。公司党总支书记、执行董事、总经理李银刚同志主持会议,公司中层及以上干部参加会议。

会议通报了廉洁过节、节日期间值班检查和安全生产情况,听取了各部门、下属子公司近期工作汇报,及2019年工作安排。

李银刚同志作思想动员,从讲政治、重安全、守规矩、强服务、促进度、增效益等方面对2019年重点工作提出了具体要求。他强调,全体干部职工要迅速从节日的气氛中走出来,调整好精神状态,安心工作,开好年、布好局。2019年要重点突出“干事创业”主基调,敢于担当不怕事,求真务实干成事,清正廉洁不出事,理清工作思路,明确工作目标,确保各项工作落实到位。

会议要求,新年新气象,新年新规划。公司各部门、下属子公司要迅速转换思路,调整心态,以全新的状态、昂扬向上的劲头、奋发有为的精神,全身心投入到实际工作中去,开好头,起好步,真抓实干,攻坚破难、锐意进取,千方百计完成各项目标任务,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同信息科技有限公司(028-85358770)

政务公开导引 便民服务窗口