• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
752328543/2019-01341
关 键 词
扶贫开发局 揭牌
发布机构
市扶贫和移民工作局
发布日期
2019-01-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市扶贫开发局正式揭牌

2019年1月25日上午,雅安市扶贫开发局举行揭牌仪式。特别邀请市委常委、市政府副市长田兆龙,市政府副市长王双全参加揭牌仪式。

在揭牌仪式之前,市领导看望慰问我局干部职工,提前送来春节祝福。根据《雅安市机构改革方案》,我市将市扶贫移民局更名为市扶贫开发局。根据相关任命,韩永康为市政府副秘书长、市扶贫开发局局长,市扶贫开发局班子王定忠、宁文、杨建铭、陈永康、张裕辉、郑晖及全局干部职工共同见证了这一重要时刻。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口