• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
752328543/2019-01331
关 键 词
调研 扶贫移民工作
发布机构
市扶贫和移民工作局
发布日期
2019-01-22
文   号
主题分类
工作动态
打印

覃建生调研汉源县扶贫移民工作

1月16日,汉源县委副书记、代理县长覃建生到汉源县扶贫和移民工作局调研扶贫移民工作。

覃建生在听取县扶贫移民局2018年工作情况和2019年工作计划的报告后,对2018年扶贫移民工作取得的成效表示肯定。覃建生强调,移民工作关系到全县的稳定发展,是全县工作的“牛鼻子”,一要抓牢抓实移民具体工作,全力推动移民发展稳定工作;二要完善相关议事决策机制,切实推动移民遗留问题的化解;三要加大保障力量,确保人员、资金保障及时到位,采取有力措施确保2019年扶贫移民各项工作顺利推进。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口