• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
752328543/2019-01327
关 键 词
走基层·送温暖
发布机构
市扶贫和移民工作局
发布日期
2019-01-18
文   号
主题分类
工作动态
打印

市政府副秘书长、市扶贫移民局局长韩永康一行到汉源县料林乡马落村开展“走基层·送温暖”活动

1月17日,春节临近,市政府副秘书长、市扶贫移民局局长韩永康带队赴联系贫困村料林乡马落村开展了“走基层·送温暖”活动。 

韩永康一行实地走访了李全福、陈启珍等20户困难老党员、建档立卡贫困户和困难群众,详细了解了他们的身体状况、温暖过冬和产业发展等情况,为他们送去了大米、清油、棉被等过冬物资,并送上了诚挚的新春慰问和祝福。通过本次走访慰问,马落村村民深切体会到了党和政府的关怀和温暖,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关心。 

市扶贫移民局中层以上干部、汉源县国资公司相关帮扶干部、第一书记参与走访慰问。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口