• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2019-01514
关 键 词
协同发展
发布机构
市经济和信息化委员会
发布日期
2019-01-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市经信委积极对接成都平原经济区一体化发展

1月10日,为认真贯彻落实省委、省政府构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局决策部署和全省实施“一干多支”发展战略推进成都平原经济区协同发展工作会议精神,在四川省经信厅的指导下,由成都市经信委主办,平原经济区的德阳市、绵阳市、眉山市、乐山市、资阳市、遂宁市、雅安市经信委共同协办的“成都平原经济区制造业同城化一体化发展工作对接协商会”在成都市召开。

会议研究讨论了推进成都平原经济区制造业同城化一体化发展若干举措,对接了成都平原经济区经信系统推进一体化发展思路和方向。雅安市经信委重点与成都市经信委对接了协同发展大数据产业的意见建议,拟按照“成都应用、雅安存储”的思路,积极推动成都市大数据龙头企业在雅布局云计算中心和灾备数据中心等,大力推进雅安川西大数据中心建设。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口