• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870035/2019-14069
关 键 词
征收土地公告
发布机构
市政府办公室
发布日期
2018-10-25
文   号
主题分类
公示公告
打印

雅安市人民政府 征收土地公告

因城市规划建设需要,现征收雅安市名山区蒙阳镇德福村1、2、3社及村集体,河坪村5社;蒙顶山镇槐溪村1、2、3、6社,蒙山村2、5社,卫干村村集体;永兴镇江落村7社,瓦窑村2、3社集体土地,作为雅安市名山区2017年第4批城市建设项目用地。为维护土地所有权人和使用权人的知情权,根据《中华人民共和国土地管理法》和《征收土地公告办法》规定,现公告如下。

一、批准机关和批准文号

《四川省人民政府关于雅安市名山区2017年第4批城市建设用地的批复》(川府土〔2018〕706号)。

二、征收土地用途

雅安市名山区2017年第4批城市建设用地项目。

三、批准征收土地涉及的权属单位及面积

征收雅安市名山区蒙阳镇德福村1、2、3社及村集体,河坪村5社;蒙顶山镇槐溪村1、2、3、6社,蒙山村2、5社,卫干村村集体;永兴镇江落村7社,瓦窑村2、3社集体土地共计65.2589公顷(具体范围及面积以勘测定界图为准)。

四、征收土地补偿标准

征收土地补偿标准按《雅安市人民政府关于名山区永兴片区征地搬迁安置实施办法的批复》(雅府函〔2014〕163号)和雅安市名山区人民政府相关规定执行。

五、批准安置人数及安置途径

需要安置的农业人口数以实际调查核实结果为准,安置途径为货币安置和社会保障安置。

六、办理征地补偿登记的期限、地点

房屋搬迁面积及地上附着物在本公告发布之日起10日内由雅安市名山区人民政府和四川雅安经济开发区管委会安排人员现场依规清点登记。被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起20日内,提供土地权属证书或其他有关证明材料,到蒙阳镇人民政府土地管理所或蒙顶山镇人民政府土地管理所、永兴镇人民政府土地管理所办理补偿登记。土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,其征地补偿以国土资源行政主管部门的调查结果为准。

特此公告。

雅安市人民政府

2018年10月25日

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口