政府信息公开

市民政局深入贫困村走访慰问

发布单位:市民政局 发布时间: 2018-12-29 17:39 浏览次数: 158 字体: [ ] 收藏

市民政局党委委员、副局长郑建华、邱君丽率市救助管理站、救灾科、社会事务科负责人一行九人深入汉源县料林乡铁厂村开展精准扶贫走访慰问工作。 

在铁厂村,郑建华、邱丽君代表市民政局全体职工对贫困村表达了关心、关爱,认真听取了村上干部工作介绍,详细询问了扶贫资金落实情况及明年工作打算,并送上了慰问金。随后郑建华一行深入铁厂村贫困户马兴贵、熊定德家中,了解他们日常生活状况和身体健康情况。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口